海外客戶專區

針灸+中藥調理

中醫豐胸原理

《 女性如果懂得巧妙運用生理周期,可以為自己達到最佳豐胸效果。 》

豐 胸 的 黃 金 期

1. 月經來開始算起,第12-24天這段時間

這段時間因為動情激素大量分泌,加強食補及按摩,可以激發乳房組織成長,讓罩杯升級。

2. 經期後11至13天

經期後11至13天是豐胸的最佳時期,在洗澡時或洗澡後進行按摩美胸,豐胸效果會更好。
3. 早晨 早晨起床適當的按摩胸部,或做一些豐胸運動,多吃一些豐胸食物,會有意想不到的效果。
4. 睡覺之前 睡前豐胸按摩的效果好,睡前按摩可以養成習惯。

此外,洗完澡或泡澡時,身體的新陳代謝變得活絡, 也是按摩胸部的最佳時機。

擦上喜歡的精油或乳液,進行穴道按摩,每個穴位大約按壓5-10秒,來回按壓3-5次,左右乳房都要平均按摩,能促進乳房發育。

實 用 胸 部 穴 道

1. 膻中穴

兩個咪咪點的中間點。

2. 乳中穴

在乳頭中央處。
3. 乳根穴 從咪咪點下來和胸部邊緣的交點。
4. 庫房穴 咪咪點上大約四根指頭處。

5. 鷹窗穴

咪咪點正上方大約二根橫指處。

6. 屋翳穴

從咪咪點上去,第二根和第三根肋骨的交界處。
7. 中府穴 把虎口對著腋下夾好,這時候拇指自然擺放的位置,大約在內衣肩帶的內側。
8. 天溪穴 將虎口張開,食指位於咪咪點往外延長線上,四指托著乳房,接近拇指底部對著咪咪點,拇指的位置即是,約在第四五肋間。

 

每天按摩後,必吃的 豐 胸 飲 食

1. 酒釀蛋

甜酒釀含有醣化酵素,是天然的荷爾蒙,對豐胸有很好的效果。

2. 豆漿

豆漿營養豐富,蛋白質的含量比牛奶高,還含有大量的植物蛋白、鐵、鈣質以及各種維生素,四季皆宜。
3. 堅果 堅果類食物含有大量的卵磷脂及豐富的蛋白質,對胸部發育有促進作用,想豐胸多吃堅果類食物就沒錯了。
4. 青木瓜 青木瓜含有木瓜酶,可分解蛋白質,促進身體對蛋白質的吸收,木瓜酵素可增强脾胃吸收功能,豐胸效果最佳。

5. 山藥

山藥有類似荷爾蒙前驅物的作用,又富含多種必需胺基酸、蛋白質及澱粉,具黏液質、尿囊素、膽鹼、纖維素、脂肪、維生素A、B2、C及鈣、磷、鐵、碘等礦物質,可提供人體多種必須的營養,提供乳房發育的多種必需營養。

 

回上一頁

 

Back to top